Build 2016: Confira o horário do evento da Microsoft

Build 2016, o evento mais importante do ano para a Microsoft começará a partir desta quarta-feira (30). Onde a empresa revela em primeira mão as novidades que estarão disponíveis em seus produtos e serviços ao longo dos próximos meses.

A transmissão será hoje em San Francisco e começa a partir das 12h30, horário de Brasília. Aqui está o horário correto em todo o mundo:

  • Reino Unido – 16:30
  • Índia – 21:00
  • Brasil (Brasília) – 12:30
  • Países Baixos – 17:30
  • Itália – 17:30
  • Poland – 17:30
  • França – 17:30
  • Alemanha – 17:30
  • Espanha – 17:30
  • Paquistão – 20:30
  • Bangladesh – 21:30
  • Nova York – 11:30
  • China – 23:30
  • Austrália (Canberra) – 2:30
  • Japão – 00:30
  • Canada (Ottawa) – 11:30
  • México (Cidade do México) – 9:30
  • Bulgária – 18:30
  • Roménia – 18:30
  • Nova Zelândia (Wellington) – 16:30
  • Rússia (Moscovo) – 18:30
  • Dubai – 19:30
  • Tailândia – 22:30
  • Irão – 20:00

É esperado que Microsoft anuncie novas funcionalidades e melhorias para o Windows 10, novidades sobre o HoloLens e muito mais.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.